Otra semana de altibajos. Una más.
Esta ha sido la semana de mis fiestas, Moros y Cristianos en Altozano.
El miércoles noche y el jueves despiporre en todos los sentidos, que ya, sin saber como, se ha colado ha un poco en la rutina de estas últimas semanas algunas, bueno demasiadas licencias en la comida.
Como le digo al Bro, hay que cerrar la boca para llegar como toca.
Casi en el mismo plano, creo que mi cuerpo ya no esta para estas cosas y he caído enfermo después de las fiestas, y he pasado un final de semana jodido que ha mermado los entrenos hasta hacer perder alguno.
Aún así, cumplido casi todo el trabajo.
Espero que esta semana que ya esta el Triki por aquí vuelva la normalidad y con sus consejos centremos mejor este final de la preparación.
La rutina:
Lunes 11/08: 3000 Abdominales. GYM (Pecho 4, Bíceps 4, Piernas 4). Carrera a pie, 25'160 km(2h26min).
De:Café/leche y bat. Protes. Al:bat
Protes y plátano. Co:Pasta/pesto con atún. Pechu pavo y coca-ligth.
Ce:Pizza pechu pavo. Cerveza. Café/leche y helado.
Martes:Bici 108km(4h07min).
De:Café/leche y sándwich pechu pavo. Al:Sándwich pech pavo y gel. Co:Ensalada lechuga, maíz, aceitunas, rucula, endivia y queso; pan tostado y solomillo ternera; cerveza y coca-ligth. Café/leche y helado. Me: Sándwich atún/tómate natural y Cerveza. Ce:Sándwich tortilla francesa/anchoas. 2 Cervezas. Helado y café/leche galletas.
Miércoles: 3000 Abdominales. GYM(Hombro 5, Piernas 4). Carrera a pie, 16,8km(1h25min).
De:Cafe/leche y bollería. Al:Bat. Protes y plátano. Co: Arroz 3delicias, atún/plancha y tostadas. Coca-ligth. Helado y café/leche. Me: Sándwich atún/tómate. Cerveza. Ce:LIBRE.
Jueves: Descanso por enfermedad y liada de DIETA LIBRE.
Viernes: GYM(Espalda 4).
todavía chungo de salud. DIETA LIBRE.
Sábado:3000 Abdominales. GYM(Triceps 4). Carrera a pie, 11km(51min).
De:Café/leche. Al:Café/leche. Co:Ensalada César, coca-zero.Sandia, café/leche y bollo. Me: Sándwich salchichón y lomo. Coca-zero. Ce:Pizza atún,anchoas y gambas. Coca-zero.
Domingo: Bici 117km(4h27min).
DIETA LIBRE.
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